Позвольте о политике

Пока в Тайвань нагрянула мадам Пелоси, 
Зачем и почему туда? или что-просит?
Реально думать надо о Европе
И бывший канцлер ФРГ
Вопрос поставил свой в Москве,
А не пора ли газопровод,
Который был уже построен,
Но лишь покоится на дне,
На пользу обратиь для всех?
Да  мир крепить-конец  войне! 


Рецензии