Визови назови ты меня

Визови назови ты меня
И я повторю, как мантру, бубня..
Ты счастьем назовёшь меня,
Встречая последний закат.

А за окном уже ночь была..
И луна совершенна кругла,
Нет рифмы, погибла она?
Во всём виноваты, ночь и луна..

Назови визови ты меня,
Встречая последний закат
Не дарю никому я больше огня
Стал он даже частицей меня.


Рецензии