Виртуальной Шарманке к Дню Рождения

Пусть не часто забегаю
В светлу горницу твою,
Я тебя не забываю,
О любви тебе пою.
Ты, Шарманка, нас сближаешь,
Даришь искренних друзей,
Наши жизни наполняешь
Сотней радио-идей.

Я настроен на общенье,
Расскажу команде всей
Про счастливые мгновенья,
О любой беде своей.
Здесь развеют все сомненья,
Здесь на все найдут ответ,
Здесь поднимут настроенье,
Закодируют от бед.

Коллектив мужской, солидный,
О серьезном говорит.
Но бывает, незавидный
Плут заходит и чудит.
Чудакам отпор недолог,
Неуемных - резво в бан.
Наблюдающий «Эколог»
Не позволит балаган.

Есть и девушки в Эфире,
Да, без них тоска и тлен.
Вдохновляют песню лиры,
Стих рождает сердца плен.
В ручейках звучат аккорды,
Переливом голоса.
Новые берут рекорды-
В терциях и по часам.

В политическом - дебаты.
Жар страстей не погасить.
Оппоненты бородаты,
Но готовы морды бить.
Сила слова, аргументы-
Отточили мастерство,
Разобрали все моменты.
Согласились большинство.

Виртуальная Шарманка
День и ночь без выходных,
Словно, компонимфоманка,
Ждёт здоровых и хромых,
Ждёт невидящих и зрячих,
Ждёт веселых и скупых,
Ждет талантливых, горячих,
Молчаливых и взрывных!

С днем рожденья, Шарманка,
Поздравляем от души!
Нам ты, будто, валерьянка,
Мы всегда в тебя спешим!
Всем найдёшь в эфире место.
Всех достоинств здесь не счесть.
Ты, как девушка-невеста,               
Жить тебе, расти и цвесть!


Рецензии