Я включаю свой свет

Я включу тебе свет..,
Свет ласкающий душу,
Всех любить - мой завет,
Я его не нарушу.

В свете яркого дня
Всех люблю и жалею,
Я сегодня тебя
Проведу по аллее.

Посвящу тебе день,
Чтобы ты была рада,
Уведу тебя в тень
Тополиного сада.

Ты подвластна мечте,
И другого не надо,
В тополиной фате
Ты и я.. в гуще сада.

Я включаю свой свет..,
Свет ласкающий душу,
Всех любить - мой обет!
Я его.. не нарушу.


Рецензии