Внезапно

В усталом изнеженном вечере
Ужаленном Солнца жалом
Жизнь, которой терять было нечего,
Сама про себя сказала
Удивительно емкую фразу
Словесный шедевр, не иначе:
Я начинаюсь сразу,
Без времени на раскачку.
Нет у меня тренировок,
Подготовки и всяких раздумий.
Выскакивай из пеленок
Наслаждайся мною и думай.
О том, какой след оставишь
Пройдя предначертанный путь.
Счастливой ли будет старость
Или с кем  попало и как - нибудь.
Зарубить себе попытайся
На месте, на котором захочется:
Внезапно я начинаюсь,
Внезапно могу и закончиться.
03.08.22


Рецензии