Ты и я

..Со мною снова дождь..И капли прямо в сердце..Но лишь тебе под силу грусть унять..Я свои руки поднимаю к небу..Пытаясь вновь его обнять..Ничто не может помешать мне в этом..Моя стихия~небо на земле..Где ты и я~луна и солнце..Твой свет всегда горит во мне.
    
            11.11.2012.


Рецензии