Извини меня

 Извини меня конечно что подумал я
 Что ты комплексуеш что немного ты собою ты полна
 Но и эта полнота для меня прекрасна
 Немого я не восхещатся
 Пышными я формами что имеешь ты
 Что природа смела наградить тебя
 Думаю однолиш что ты зря себя гнобиш что ты некрасива
 Что тебя некто и не полюбит
 Как какая ты такая есть.


Рецензии