Увлечённые

Не в «дочки-матери» - ракеты,
Играли дети жарким летом
Среди руин, среди разрухи,
Среди житухи-голодухи,
С великим знаньем обсуждая,
Чья эффективней мощь взрывная.
Так увлеклись, что позабыли,
Они ведь все смертельны были.


Рецензии