Странные люди

***
***
***
Какие-то странные люди
Блуждают у нас во дворе...
И это весьма напрягает,
Сие ж при военной поре.
***
Какие-то странные люди,
Они не такие, как мы...
А может они диверсанты,
А может служители тьмы?
***
Какие-то странные люди,
Одеты они хорошо.
Вот вижу с окошка, неспешно,
Один этот... странный прошёл.
***
Какие-то странные люди...
Пришельцы, а может и нет.
Соседка-бабулька сказала...
Вернее, она прошептала,
Что ЙЕНто воЙЕННый СЕКРЕТ.
***
***
***


Рецензии