Мария

Ты носишь титул Богородицы!
Желанная или печальная.
Твоё любимое занятие,
Быть нянькой деток, неслучайно.

Стихия- творчество Марии.
И в браке верная с мужчиной.
Свобода для тебя важна, как ценность.
Быть птичкой в клетке, нет причины.

План действий, череда событий
Тебе знакомы, путь намечен.
О тишине подчас мечтаешь.
Ты непорочность белоснежной лилии!
Изящество ты людям проявляешь!


29.05.2017г.


Рецензии