свиристелка

* * *
то там то тут
звенит средь ветвей
свиристелка
мечется под деревом
дворовый кот


* * *
под одним зонтом
подружки хохотушки
в большой луже
средь туч отражается
радуга

* * *
как тянется время
словно жвачка у девчонки
на остановке
в ожидании автобуса
с букетом сирени


Рецензии