С годами чувства не пылают,

 С годами чувства не пылают,
 Порой не ярок их огонь,
 Но дней любви не прерывают,
 Лишь изменяют чуть закон.

 Не так подвижен пыл и страсти,
 И взгляд трезвей, уже не тот…
 Не обнаженнее уж счастье
 И идеала не тот полёт.

 Так день, что был наполнен светом
 Вдруг потускнел среди забот.
 С годами в песне уже спетой
 Звук с придыханием живёт.


Рецензии