Прости

Прости, что ушел, не сказав прощай.
Прости, что разрушил земной наш рай.
Живи и не стоит жалеть себя,
Живи, так как со мной не жила!


Два крыла взлетели ввысь,
Если сможешь, то дождись,
Через слезы свои, через боль
Сохраняя нашу любовь.


Я вернусь, но наверно уже другой,
Не скажу, то что должен о нас с тобой
Не смогу посмотреть в твои глаза,
И уйду ничего так и не сказав.


Два крыла взлетели ввысь,
Если сможешь, то дождись,
Через слезы свои, через боль
Сохраняя нашу любовь.


Рецензии