И боль утихла...

Никто не знает моей боли,
Никто не слышит голос мой.
И лишь докучливые стены,
Порою слышат тихий вой.

А ночью, в комнате, за дверью,
Приветствует тоска опять.
Накроет она той же болью,
Что была ровно год назад.

Она словно владеет мною,
Не контролирую себя,
Слёзы текут сами собою,
Желая что-то мне сказать.

Что было не вернуть, я знаю,
Но все ж скучаю по тем дням,
Где была счастлива всерьёз я
И радовалась мелочам.

И сидя на полу холодном,
Смотрю я в темное окно
И в положении безысходном,
Все пью я белое вино .

Когда ж закончится винишко,
И солнце я увижу вновь.
Забыть смогу я без труда,
Все слезы, боль и ту любовь...

Все то, что сделал мне тогда,
Все чувства и моменты,
Которые наполнил ты,
Своим прекрасным светом.


Рецензии