Копытце... По мотивам Народных Сказок. 81

Копытце... По мотивам Народных Сказок.81.
17.11ПРОЧТЕНИЙ больше 81.

Не пей из
 
КОПЫТЦА

Козленочком станешь.
И будешь молиться
совсем другой Маме.

Питаться ТРАВОЮ.
А спорить со злобой.
С доской туполобой.
С тоской (выпить чтобы)

Чего ты добился?
Ну!
А Выпил ПРОМИЛИ.
Тебя пропесочили.
Потом промыли.

И дали
Безногий шагающий кран.
КУДЫ устремил-си
уже ли...
В фиг вам....?


Рецензии