Исповедь

Я столько лет пою для вас
Про то как любила, про то как страдала,
Я душу свою открывала не раз
Я с вами молилась и с вами мечтала.

Пройдя всю жизнь, от А до Я
Ошибки, взлеты и паденья,
Боясь упасть, я снова шла.
К тебе мой зритель с вдохновеньем.

Спасибо жизнь, за этот путь,
За всех, кто был со мною рядом,
Я под счастливой шла звездой
Под Ангелом хранимым взглядом.

Я счастье так боюсь спугнуть,
Что через раз дышу парою
Ведь я любима и люблю,
И это счастье быть с тобою!

Спасибо всем, и пусть хранит судьба
От недругов, от бед и от невзгод
Пусть будет всячески добра
К той женщине, которая поет!


Рецензии