Осень золотая

           Осень золотая
Золото повсюду осень разбросала,
Золотые листья всюду нацепляла,
Заняла у солнца золота немножко,
Золотом, шуршащим выстлала дорожки,
Золотом колосьев поле одарила,
И о людях осень тоже не забыла,
И жару дневную свежестью сменила,
А, для закрепленья нашего здоровья,
Бархатный сентябрь нам осень подарила,
Для влюблённых ночью звёзды зажигала,
И к ногам влюблённых звездопад бросала,
А пока звезда летела из вселенной,
Загадать желание надо бы мгновенно,
И одна желание тоже загадала,
Чтоб счастливой мамой поскорее стала,
Осень, ты же можешь, подари им счастье,
Сделай их счастливыми, отложи ненастье


Рецензии