Глаза в глаза

На днях у меня произошла удивительная встреча…
Я стояла на берегу моря и любовалась закатом и лёгким весенним прибоем …И вдруг ко мне подлетел он…Остановился прям напротив меня на расстоянии вытянутой руки и замер, глядя в мои серые глаза.Он меня изучал, а я- его.Пристально смотрели друг на друга.И я тоже смотрела прямо в его глаза-красный и зелёный….Это был ДРОН….потом он взмыл вверх и улетел, а я осталась стоять на берегу, немного удивленная такой встречей….)))Чего только в жизни не бывает...
Натали Миллер·23 мар 2018


Рецензии