Тебе...

Сегодня день твоего рожденья!
Любовь и боль... Они у сердца!
И радость ожиданий сновиденья...
В душе надежда малая согреться.

Сгорел костёр наш яркий быстро,
Осталась от него одна зола…
Жизнь без тебя совсем без смысла,
Жизнь без любви - во власти зла.

С цветами, с Августом к тебе иду!
И ветер ласковый в горах твоих,
На миг дыханье затаив,
Смахнёт с лица мою упавшую слезу.
 


Рецензии