Kleid

Dein rotes Kleid
Es ist wie eine Wunde
Schmackhaftes s;;es Leid
Wie einen Schuss am fr;hen Morgen Stunde
In welchen  nimmt sich Leben Auszeit

Dein rotes Kleid
Wie eine Wolke w;hrend Sonne langsam stirbt
Liebevolles stiles Eid
Mit Fl;stern innerlich mich wirbt
Verspricht mir Reise nur zu zweit

Dein rotes Kleid
Wie Blut oder vielleicht Mohnblumen
Es ist wie Stille und wie Streit
In rote Farbe werden wir beide r;hmen
Ohne halt und ohne bleib

01.08.2022
Eugen Kramer


Рецензии