В этом супермрачном мире пустом

В ЭТОМ СУПЕРМРАЧНОМ МИРЕ ПУСТОМ,
ГДЕ НИ СЯДЕШЬ, НИ ЛЯЖЕШЬ,- ОБМАН!
В СТИХОТВОРНОМ ЯЗЫКЕ ПРОСТОМ...,
МЫ НАВОДИМ НА ФРАЗЫ ТУМАН!

А ТУМАН, СЛОВНО ТЯЖЕСТЬ ЛАНИТ
РАЗЛИВАЕТСЯ СНОВА ПО ЛЕСУ...
КАЖДЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО ОН НЕ СПИТ,
ЗАПЛЕТАЯ ДЕВИЧЬЮ КОСУ...

А КОСУ УЖ ПОСТРИГЛИ ДАВНО
И ОНА ВСЯ ПОШЛА НА ШИНЬОН...
НО ПОЭТАМ ДАВНО ВСЁ РАВНО:
ОНИ ПИШУТ СТИХИ В УНИСОН..

СИНИЙ ЛЕС ПРОПИТАЛСЯ ТУМАНОМ,-
НЕ ВДОХНУТЬ: ОЧЕНЬ СЛОЖНО И ВЛАЖНО.
НО ПОКРЫТО ВСЁ ТОЛЬКО ДУРМАНОМ,
ОТ КОТОРОГО ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!

ОСТАВАТЬСЯ ЖИВЫМ ОЧЕНЬ НАДО,
(НИ К ЧЕМУ ПЕРЕПИТИИ СУДЕБ...)!
ЕСТЬ УЛЫБКИ,ЛЮБОВЬ И ПРЕГРАДА...
(ТОЛЬКО ЭТО ЛИ С НАМИ ВСЕ УДЯТ)???
        ***   ***
НЕ ДОВЕРЬСЯ ПОЭТ СНОВА ЛЕСУ...
ОН РАСТЁТ И РАСТЁТ ДЛЯ СЕБЯ...
РАЗДЕЛИ ВОЮ ЖИЗНЬ ВНОВЬ ПО ВЕСУ
И ЗАГЛАТЫВАЙ, СИЛЬНО ЛЮБЯ...

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ,
 "ЗНАЕШЬ,КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ"


Рецензии