Любовь

Я хочу увидеть солнце в твоих глазах,
Я хочу тебе весь мир открыть и показать.
Словно в море окунуться в тепло рук твоих
И дыхание наше в унисон, чтоб на двоих.

Любовь, любовь, любовь, любовь…
Ты опьяняешь вновь и вновь
И крылья за спиной моей.
И к звездам ближе я теперь.
Любовь, любовь, любовь, любовь…
Ты опьянеешь вновь и вновь
И пусть не вечна и слепа,
Но без тебя вся жизнь пуста.

Хочу счастливой быть всегда с тобой
Хочу кричать я всем, ты только мой.
Не думать как за чувствами лететь
И лишь вперед с тобой всегда смотреть.

Любовь, любовь, любовь, любовь…
Ты опьяняешь вновь и вновь
И крылья за спиной моей.
И к звездам ближе я теперь.
Любовь, любовь, любовь, любовь…
Ты опьянеешь вновь и вновь
И пусть не вечна и слепа,
Но без тебя вся жизнь пуста.


Рецензии