Когда не любишь, все серО

Когда не любишь, все - серО,
Красоты не волнуют взора
И будто насовсем ушло
Время душевного подъема.

Прервались музыки аккорды,
В пейзаже краски все застыли,
Стихи исчезли, лица стерты.
Кисти палитру позабыли.

Как в сердце чувства оживут,
Вновь жизнь преобразится,
К любви и к страсти позовут,
И чудный сон опять приснится

Про мир, покой в моем саду,
Где греет солнце и ласкает,
И тешит нежно чрез листву,
Улыбку счастья вызывает.

Прозрачен воздух по утру
И теплый ветерок играет,
И блик, дрожащий на ветру
Стесняясь к танцу приглашает.

Когда полюбишь, мило все,
Весь мир полон мажора,
И вновь вернулось и пришло
Время душевного подъема.

Ната Мур, 03.08 2022


Рецензии
Сколько подлинной страсти, сколько животворной и животворящей энергии, динамичности в этих поэтических строчках!
Настоящий Гимн Любви!

Георгий Георгиевич Ларин   19.11.2022 22:17     Заявить о нарушении