не виноват...

не виноват...
эС.  Мартынов

Я  виноват
В  твоем  глухом  молчании…
В  забвении  твоем  я  виноват…
В  своей  досаде
И  в  своём  отчаянии…
В  моих  несказанных
Тебе  словах…

Но  не  должны  они
Произноситься…
Увы,  такого  права
Уже  нет…
Как  не  вернуть
Исчезнувшими  птицами,
Воспетый  ими  же
И  канувший  рассвет…

Я  виноват
В  превратном  равнодушии…
Под  стены  выйдя
Без  меча  и  лат,
Уверен –  твои  стрелы
Уже  пущены…
И  я  теперь  ни  в  чём
Не  виноват…
 


Рецензии