Вижу как она смотрит на меня

 Мы стобой встречаемся и нечасто так
 И заметил я что ты смотришь на меня
 Отвести ты глаз неможеш от меня
 Но и я когда тебя увижу глаз с тебя не отвожу
 Ты мне нравишься конечно
 Хоть немножко но полна
 Но несколько эта даже полнота немешает быть красивой словно ты звезда 
 Любоватся мне тобою эта полнота
 Ты прекрасна очень хочется сказать
 Но не смею взять и подойти
 И об этом в слух произнести
 Чтоб ты знала как ты хороша.


Рецензии