Марш смерти

В глубь! В глубь!
В горный срам!
В глубь! В глубь!
К Зверю в храм!

Там! Там!
Вязкий сон,
Там! Там!
Вечный стон!

Тёплое сердце,
Оставь позади,
Душу свою –
Как канаты скрути

Что б жизни близких
Из Ада достать,
Нужно невидимым призраком стать

Здесь! Здесь!
Вечный сон
Здесь! Здесь!
Вязкий стон

Вниз! Вниз!
В смрадный Ад
Сам! Сам!
ВИНОВАТ


Рецензии