Отложила любовь... я на потом... знаешь, как-то се

ОТЛОЖИЛА ЛЮБОВЬ...
Я НА ПОТОМ...

ЗНАЕШЬ, КАК-ТО СЕРДЦЕ ВДРУГ ЗАСТЫЛО...
ОТ НЕНУЖНОСТИ, НЕНУЖНЫХ ФРАЗ.
И ВНУТРИ ЗАТИХЛО И ОСТЫЛО...
ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО НЕ В РАЗ...

НАКАПЛИВАЛОСЬ И РОСЛО, КАК КОМ,
КАКОЙ-ТО БОЛЬЮ НЕЛЮБВИ...
Я ЧАСТО ДУМАЮ, ЧУВСТВА ПРОШЛИ?!
ИЛИ ОСТАВИЛА ВСЁ НА ПОТОМ...

Я ЗНАЮ, ЧТО ПОТОМ -- НЕ БУДЕТ...
ЗАПОЛНИТ ВСЁ НЕБЫТИЁ...
ТАК БЫВАЕТ, И ПАМЯТЬ НЕ ЗАБУДЕТ...
ЗНАЧИТ И МНЕ НЕ СУЖДЕНО...


Рецензии