Белый холст,

 Белый холст, что дорога прямая –
 Без единого пятнышка жизнь…
 Веришь, мне глубоко, дорогая –
 Это только мечта или мысль?

 Не бывает на свете такого,
 Скажем, счастья, любви и судьбы.
 Среди шума и гама людского,
 Кто услышит твой голос мольбы?

 Кто отдаст своё сердце другому,
 Если тот не достоин его?
 Ведь устроены мы по иному –
 Не платить за любовь ничего.

 Белый день – это призрак без солнца
 Иль туман над долиной в горах…
 Но поверь, когда чувство проснётся
 Я тебя понесу на руках.


Рецензии