Конфетти

Все не правда было,
Все сплошная ложь.
Ветер уносил слова
И смывал их дождь.
Я напрасно верила словам.
Ты играл в любовь,
Ты со мной играл.

Конфетти, все наши чувства конфетти.
Сейчас не лги, прошу уже не лги.
Нет чувств, любовь здесь больше не живет
Сам превратил мое ты сердце в лед.

Я прощала снова
И снова я ждала
Извинений море,
Но не в глаза.
Я напрасно верила словам
Ты играл в любовь
Ты со мной играл.

Конфетти, все наши чувства конфетти.
Сейчас не лги, прошу уже не лги.
Нет чувств, любовь здесь больше не живет
Сам превратил мое ты сердце в лед.


Рецензии