я бы меня ценила

я тут смотрю, тебе сложно очень
рядом с такой, как я.
ну хорошо. тогда ставим точку
и никаких «друзья»

хочешь идти? так вперёд и с песней.
я тебя отпустила.
но будь сама я на твоём месте,
я бы меня ценила.


Рецензии