***

Если бы сердце точно знало,
Что ты можешь обещать,
То оно бы все отдало,
Все, что можно пожелать.

Если б сердце понимало,
Что ты можешь полюбить,
То оно б дало немало,
И могло бы все забыть.

Если б знало что под пылью
Прорастут букеты роз,
Я расправила бы крылья
Хоть в стоградусный мороз.

Если б каждый точно знал,
Что любим и что так нужен,
То весь мир давно б устал
От проклятой вечной стужи.


Рецензии