Домик над прудом

Ты приходишь каждый раз липам поклониться.
В прошлом был здесь отчий  дом,огород и сад!
И теперь они тебе будут вечно сниться...
Здесь когда -то родилась много лет назад.

Припев:
Проносится время своим чередом,
Листая страницы...
А мы всё грустим о родном,о былом.
Нам в снах оно снится.

Маму с папой вспомнишь ты,и взгрустнётся снова.
Как же было хорошо в доме над прудом!
Возвратиться бы назад,только не готово
Время повернуться вспять,где ж ты старый дом?

Припев: тот же

Да снесли давным-давно домик твой и садик
По зарос крапивою,полынью,лебедой.
В памяти остался он,и на липы глядя,
Вспоминаешь каждый раз домик над прудом.

Припев: тот же

фото из интернета

Посвящается подруге


Рецензии
Чудесен ваш талантливый стих.

Сергей Лутков   05.08.2022 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,рада,что Вам понравилось!С теплом!

Нина Травникова   05.08.2022 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.