Ах, где ты?

Боль одиночества вдвоём

В печали топит радость:

Слеза-дождинка лишь с дождём,

Познает жизни сладость.


Когда тебе меня понять,

Твой день – полёт кометы,

Я захочу тебя обнять,

Чуть отвернусь: « Ах, где ты?»



Куда несут тебя ветра,

Колдуя над сознанием,

Оставив позади вчера,

Поднявшись над страданием?



Стучится мыслей моих рать

В закрытое пространство:

Как удержать, как удержать

В руках мне ветер странствий?


Рецензии