Моё Солнце

~Что ты хочешь услышать?..Слова?..Их не мало могу я сказать..Нет тех слов,что серебрянной нитью~бриллианты смогут связать...Я люблю как умею..ранимо..~Свет в оконце..Роса на траве..~Первый снег пушистый искрится..~Это всё говорит о Тебе..~Это всё, чем живу~чем дышу я..Ясным солнцем озарено!~Моё Солнце!~Ты мною любимо!Я нашёл Тебя здесь..на земле~      
            /12.02.11/


Рецензии