А хочешь, поедем на море

А хочешь, поедем на море,
Где песню споёт нам прибой.
И там, на бескрайнем просторе,
Мы счастливы будем с тобой.

А хочешь с ночёвкой остаться,
Под звёздами тихо бродить
И нежно душой улыбаться
И радость друг другу дарить.

А хочешь, нас море обнимет,
Парною, ночною  водой
И, словно бы порчу с нас снимет,
Сердцам возвращая покой.

А хочешь, забросим монеты,
Чтоб снова вернуться сюда
Встречать неземные рассветы;
Пусть ноги ласкает вода.

А хочешь, ракушку витую
На память о море возьмём
И в осень свою золотую
В ней счастье с тобою найдём


Рецензии