Расскажи...

 Я тону в твоих руках -
Как в пушистых облаках .
Я мечтаю о  Л Ю Б В И !
Только ты молчишь, молчишь ...

 Ничего не говоришь .
Только смотришь мне в глаза ...
На щеке дрожит слеза .
Видно, виновата я !

 Что со мной опять не так ?
В небе виден странный знак ?
Почему опять молчишь,
Ничего не говоришь ?

 И  Л Ю Б О В Ь твоя - враньё ?
Ни к чему сейчас нытьё !
Расскажи мне о себе ...
Ты ведь не такой как все .



                3 Августа 2022 г . 14 : 19 .


                В   ...


Рецензии
Такие произведения лучшее всего не печатать, а устно исполнять на ушко конкретному слушателю: ему точно понравится!..

Аз Многогрешный   03.08.2022 14:22     Заявить о нарушении