А под ногами у меня цветы

А под ногами у меня цветы
Необычайной красоты -
Ромашки, лютики, иные -
Все летом красным расписные.

Гвоздики радуют мой взор,
А рядом васильков узор -
Их фиолетовый окрас
Здоровье и для сердца, глаз.

Люблю я цветики степные
И доморощенные, живые.
В горшках под солнышком цветы
Несут потоки новизны.

В подсолнухах раскрытых грядки
И роз волшебные охапки,
А рядом ирисы цветут -
Семейством луковым растут.

Ах, эти дивные цветы -
Зимой и летом хороши.
На подоконниках растут и в грядках,
По одиночке и в охапках.


Рецензии