Серый человек

Серый человек идёт,
Темноту и смерть несёт,
Зеркало, его портал,
Ночь, а значит час настал.
 
На охоту в лике мрака,
Пустота, в глазах без страха,
Явно жертвой будешь ты,
Он охотник, так беги.
 
Зло, вся суть его бытья,
Человечность в нём мертва,
Чистый зверь он воплоти,
Разорвет всех на куски.
 
Он приходит только ночью,
Стынет кровь видя воочию, 
Как терзает и играясь,
Убивает наслаждаясь.

 
(Посвещается созданному монстру любимого блогера)


Рецензии