Кто бы ты ни был

Кто бы ты ни был

Будь проклят ты, затеявший войну.
В каком краю  на свет бы ни родился,
Лучше бы в садике, упав во сне, убился.
Сейчас - сжигаешь души - не одну.

Ужель тебя дерьмом кормили? Гад.
Ужель лупили только за улыбку?
Чему такому ты в хоромах рад?
За что Создатель допустил ошибку?

Чужих детей не жаль тебе совсем?
Не сам рожал, крича от страшной муки.
Зачем себя калил в наборе тем,
Зачем свои раскрючивал ты руки?

Отрой мозги, куда ты их сховал.
Найди СЛОВА, ВОЗМОЖНОСТИ и ВЕРУ
Объединить, что прежде разорвал.
Сомни гордыню. Верным будь примеру

Того, кто ради всех на крест взошёл.
Кто всех любил, беды им не желая.
Кто в каждом чистоту его нашёл.
Кого мы чтим, у края вспоминая.

03.08.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Серьезные слова ,крутое мнение !
Всех благ !

Яков Шенгарей   12.08.2022 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение. Жаль, что слова простых людей никого не остановят.

Андрей Белёнов   14.08.2022 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.