Поверь

Мы ждали солнце и тепло,
И лето, наконец, пришло.
Но зарядили вдруг дожди,
Хоть никуда не выходи.
И снова, тучи разогнав,
Смогло пробиться солнце к нам.
И на тропинке с головой
Трава укроет нас с тобой.

П-в
Живи достойно и не злись,
Судьбе и небу улыбнись –
И отворится к счастью дверь,
Лишь в счастье наше ты поверить.

Я и знакомым, и друзьям –
Всем, кто среди жары озяб,
Дарю тепло души своей,
Чтоб зло забылось поскорей.
Но ты нахмурился опять,
Желая что-то доказать,
И твой холодный взгляд меня
Пронзил ознобом, не таясь.

П-в


Рецензии