Надежда на свободное завтра

Хотела бы уйти - давно б ушла,
Негромко, на прощание, хлопнув дверью.
Пожитки все с собою забрала,
Забыв, что Я во всё это не верю.

Не нужно откровенничать со мной,
Раз знаешь - ничего уже не будет.
Я так хотел, чтоб ты была родной,
Да только вот тебя другой разбудит.

Надежда не умрёт, ведь Я не дам,
Так глупо начинать опять сначала....
Весь мир хочу нести к твоим ногам,
Чтоб горя и досады ты не знала.

Меня забудешь, только отойду,
Издалека, в который раз, любуюсь.
Позволишь, Я тихонечко уйду,
Любить тебя сегодня обязуюсь.


Рецензии