О вкусах...

Для других нету глаз и вкуса,
Только ты в моём сердце живёшь.
Не даёшь в трудный час мне загнуться,
От всех бед каждый день бережёшь.

И пускай подпускать не желаешь,
У тебя на то сотни причин.
Всё давно ты без слов понимаешь,
Даришь чувство, что мог быть любим.

Много лет я тебя созерцаю,
Без надежды коснуться рукой.
Говоришь, что тебя я не знаю,
Только думаешь, что я слепой.

Забывать я тебя не желаю!
Не прошу даже шанса, поверь.
Растворяюсь, тебя обнимая,
Молча пялюсь в закрытую дверь.


Рецензии