Ты станешь навсегда моей Отчизной?

В твоих глазах таится дивный мир,
За жизнью в нём охотно наблюдаю.
А голос - переливистый звук лир
Которому я радостно внимаю.

Нашёл в твоих объятиях покой...
Прекрасно зная, что нас ожидает
Жизнь портить не хочу твою собой,
Да только без тебя - меня ломает.

Такого не испытывал, увы,
Бороться с этим как - совсем не знаю.
Стихи тебе, быть может, не нужны,
Но в них - моя душа, и я желаю

Чтоб ты, однажды, наконец, взяла
Меня за руку тихо причитая
"Ах если б знал, как долго я ждала.... "
А я, обняв, ответил "веришь? Знаю"

Без слов друг друга станем понимать
И пусть другие смотрят с укоризной.
Позволь твоё добро назад отдать...
Ты станешь навсегда моей Отчизной?


Рецензии