На Ваш вопрос Ну, как живешь

На Ваш вопрос:"Ну,как живешь?"-
Скажу,что каждый день хорош.
Что ночка темная в прохладе,
В ней не держу себя в засаде.
А утром солнце в окна глянет,
Все озарится и воспрянет,
Цветы головки повернут
И красотой своей блеснут.
И улыбнешься просыпаясь -
Настала жизнь совсем другая,
Не надо прятать боль свою,
В молитве вечером стою.
Открою душу,что скрывать,
Как Бог торопится обнять
И тихо скажет:"Видел Сам
Как люди грубы,им не дам.
Не бойся,с верою ступай,
Благословлю,ты так и знай."
Так можно долго продолжать,
Мысль материальна,чтоб понять.
И нет предела чудным дням,
Порой,усталость не по летам -
Суставы ноют,боль скует,
Но Бог коснется и пройдет.
И удивляться можно много,
Рецепты есть,лежат особо,
Прочтешь названия лекарств,
Себя не сдвинешь для мытарств.
Зачем уколы?В них ли сила?
Уже такое проходила.
Есть слово к Богу,вера в нем
И жизнь приятная во всем.
Не надо глупо торопиться,
Все просто- стоит помолиться,
Открыты двери для везения,
Мой Бог,Твое благоволение.
Ни с чем не спутать,не забыть,
То чудо в сердце будет жить.
И снова скажешь:"День хорош."-
Вновь улыбнешься и поймешь,
Свое уж "я" давно забыто,
Как сердце Господу открыто,
Престол Он занял,не иначе,
От радости теперь уж плачу.
Какой была?Одна осталась.
Давно б сгорела иль моталась,
Или лежала бы в земле -
Могильный холм и крест уже.
Но я жива!Ведь Бог всесилен
И уз тех нет,любвеобилен.
Да,бумеранг,весомый,зримо,
Он возвращается неповторимо.
Мне Бог протягивает руки,
Когда душевные есть муки,
Все разрешит,во всем поможет
И крылья за спиной не сложит.
Размах крыла к новой вершине,
Лечу,мой Бог,высоко ныне,
Я знаю,Ты не дашь упасть,
Подхватишь,ведь не в первый раз.
Нет лучше милости Твоей,
Не передать хвалу о ней,
Вся жизнь совсем уже не та,
Без хвастовства,не маята.
Так кто-то спросит:"Как живешь?"
Скажу,что каждый день хорош.
Пусть злые языки еще судачат,
Не угомонились при зависти,тем паче.


Рецензии