***

Всё заново, всё с чистого листа,
Тень прошлого за гранью невозврата,
Нет сожалений – просто пустота,
А значит и не велика утрата.

Сомнений иглы вынуты с трудом,
Пошиты заново приоритеты,
С учётом правок о пережитом,
Без ссылок на обидчиков советы.

Дышу свободно, ускоряя шаг,
Иллюзию утратив постоянства,
В удачи записав судьбы зигзаг,
На перекрестках нового пространства.


Рецензии
Мудрое стихопроизведение: много содержательных слов - невозврат, приоритет, ссылка, постоянство, иллюзия.

Аз Многогрешный   03.08.2022 14:12     Заявить о нарушении