Моей весны ожившая любовь

Любовь недавней юности моей,
Я о тебе уже почти забыла.
Прошло немало лет, немало дней.
О, как же я тебя тогда любила!

Как первый, робкий, тёплый луч весны,
Как сладкий сон, что юность окрыляет,
Так в моей жизни появился ты.
Увижу я тебя, и сердце тает.

Прошло немало лет, немало дней,
Но первая любовь не отпускает.
Не суждено, не стала я твоей.
И почему меня это терзает?

У каждого из нас своя судьба,
Своя семья и разные дороги.
Но отчего кружится голова,
Волнение подкашивает ноги?

Моей весны ожившая любовь...
Зачем опять ты душу мне тревожишь?
И в унисон сердца забъются вновь,
Как будто стали мы с тобой моложе


Рецензии
Да, первую любовь не сравнить ни с чем. Оксаночка, душевно, красиво, немного навеяло грусть, но ведь всегда остаётся надежда? Пока она есть, человек живёт в ожидании счастья, она окрыляет и даёт силы жить дальше
С наилучшими
пожеланиями.😘🥰💋🙏🏼🍓

Валентина Катюжинская   18.08.2022 12:31     Заявить о нарушении