Послание влюбившегося друга

А ты мне нравишься, но не скажу люблю.
Боюсь, быть может, попросту не смею.
Тебе тепло души своей дарю
Показываю чувства, как умею.

Готов ли я бороться до конца?
Конечно, да вот только фаворитом
По-моему ты ошиблась, слегонца.
Ох, и не раз, за это буду битым.

Ломать твою судьбу - увы, уволь.
Своей дорогой ты не прогадала,
Я - поворот, глоток воды, чужая боль...
Да только без тебя всего мне мало.

Признаньем строки эти не считай,
Будь счастлива, собой, моя подруга.
Забыть тебя не просто так и знай....
Послание влюбившегося друга.


Рецензии