Тихонько дождь...

Тихонько дождь стучит по крыше,
Усталый город тихо спит.
И лишь душа моя всё выше,
Куда-то вдаль опять летит.

Воспоминания тревожат,
Неужто старость подошла?
Сомненья часто очень гложат,
Чиста ли ты, моя душа?

У нас с ней всякое бывает,
Паденья, взлёты, смех и плачь.
Для счастья мне всего хватает,
Ведь, мало было неудач.

Судьба моя- моя дорога,
Давно иду и не один.
Неважно, что устал немного,
Зато, я Господом храним.

Да и тобой, моя родная,
Всегда хранишь и потому,
Иду тихонечко и знаю,
Что больше жизни я люблю.

Мне дождь тихонько напевает,
О том, что счастлив я вполне.
Немного грустно, время тает,
Зато, любимая при мне.

1 сентября.2022 год.


Рецензии