Внутри

А внутри что-то горько сжимало!
Так горько, что не сладок и мед.
Оно кричало и ему было мало,
Но знало, от этого он не умрёт.

А внутри лишь та боль закипала
Как адская мятежная грусть!
Оно изнутри меня закапало,
Дышать уже нечем и пусть.

А внутри у меня душа так устала!
Так устала, что вроде нет сил!
Жизнь так часто вызов бросала,
Хотя об этом её никто не просил.

А внутри все это что-то прощало.
Прощало, но кто знает зачем?
Возможно, что это чьё-то начало,
Но а я то провинился же чем?


Рецензии
Когда так сильно мучают органы внутренних дел, надо обращаться к врачу.

Аз Многогрешный   03.08.2022 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за оригинальный отзыв, очень приятно!)

Полина Самошина   12.10.2022 17:34   Заявить о нарушении