Твой Щит и Меч

Мой мальчик,ты уже Мужчина!
В тебе я вижу Бога сына,
Он столько сил в тебя вложил
И сто талантов подарил.
Очнись от сна,от долгой спячки!
Жизнь нам дана,не как подачка,
А Дар!Сумей его сберечь
Он в твоей Жизни-Щит и Меч!!!
03.08.22


Рецензии